martedì 4 dicembre 2012

CUP CAKE



Eccoci qua con una nuova ricetta super golosa!! Parliamo di cup cake!! :D

La dose per 12 cup cake:
-180 g burro
-180 g zucchero semolato
-150 g farina
-3 uova
-3/4 cucchiaino di lievito per dolci
-70 ml di latte intero
La nostra ricetta  comprende anche 30 g di cacao amaro

Per la copertura:
-125 g burro
-250 g zucchero a velo
-2 cucchiai di latte

Prendete due ciotole: nella prima setacciate farina, cacao e lievito; nella seconda lavorate lo zucchero con il burro e, una volta che il vostro composto diventa spumoso, aggiungete un uovo alla volta accompagnato da un cucchiaio di farina ciascuno.
Aggiungete poi tutta la farina precedentemente setacciata, mescolate, aggiungete il latte e continuate a mescolare.
Distribuite l'impasto negli stampini e infornate a 180° per 20 minuti circa.

La glassa è molto semplice da preparare; basta mettere tutti gli ingredienti nella planetaria o in un semplice robot da cucina e mescolare il tutto fino a che l'impasto non diventa spumoso. Aggiungete coloranti a piacere e con l'aiuto di una sac à poche decorate.

Semplici no?!



10 commenti:

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...