Eccoci
qua con una nuova ricetta super golosa!! Parliamo di cup cake!! :D
La
dose per 12 cup cake:
-180
g burro
-180
g zucchero semolato
-150
g farina
-3
uova
-3/4
cucchiaino di lievito per dolci
-70
ml di latte intero
La
nostra ricetta comprende anche 30 g di
cacao amaro
Per la copertura:
-125 g burro
-250 g zucchero a velo
-2 cucchiai di latte
Prendete due ciotole: nella prima setacciate farina, cacao e lievito; nella seconda lavorate lo zucchero con il burro e, una volta che il vostro composto diventa spumoso, aggiungete un uovo alla volta accompagnato da un cucchiaio di farina ciascuno.
Aggiungete poi tutta la farina precedentemente setacciata, mescolate, aggiungete il latte e continuate a mescolare.
Distribuite l'impasto negli stampini e infornate a 180° per 20 minuti circa.
La glassa è molto semplice da preparare; basta mettere tutti gli ingredienti nella planetaria o in un semplice robot da cucina e mescolare il tutto fino a che l'impasto non diventa spumoso. Aggiungete coloranti a piacere e con l'aiuto di una sac à poche decorate.
Semplici no?!
Mmmm che belli! Proverò a farli e ti farò sapere!
RispondiEliminaAllora aspetto tue notizie!! ;)
EliminaBuonissimi!! *_* Li ho fatti al mio compleanno!!!
RispondiEliminaGreta
Yesterday's POST!
Enjoy my CONTEST!
Follow me on IL FILO DI PENELOPE
Facebook
Twitter
Bloglovin'
Sono venuti benissimo!brave!
RispondiEliminaSARA
Grazie!! =)
Eliminache bella la decorazione! sembrano buonissimi! quando faccio i cupcakes non riesco mai a trovare una crema per la copertura che mi soddisfi...devo provare con questa! :D
RispondiEliminaLa Cla!
http://pinkyswearclaeste.blogspot.it/
Provaci, qst è molto semplice e soprattutto duratura!! ;)
EliminaDevo assolutamente farli!!!
RispondiElimina*KiSsEsS*
CoolFashionStyle
they look yummy!
RispondiEliminaSoo cute! :D
RispondiElimina